Déjeuner :
- Quiche asperges & bacon
 - BLT Végétalien (Recette végane)
 - Gruau overnight "Pomme Inc." (Recette végane)
 - Pain doré à la banane et à la noix de coco (Recette végane)
 
- Salade d'haricots mélangés (Recette végane)
 - Salade de pommes de terre du Moyen-Orient (Recette végane)
 - La salade d’avocat au crabe
 
Plats principaux :
- Courge spaghetti Pad Thai
 - Riz frit de chou-fleur
 - Lasagne à la courge musquée - Mijoteuse
 - Paella
 - Pizza-pochette
 - Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)
 - Filets de poisson grillés au citron et à l'aneth
 - Nouilles de zucchini Alfredo végétaliennes (Reboot With Joe) (Recette végane)
 
- Salsa mexicaine traditionnelle (Ricardo)
 - Hoummos
 - Trempette edamame-avocat
 - Duo compote de rhubarbe rôtie à la vanille et salsa estivale de fraises (Recette végane)
 - Tartinade à sandwich végétalienne (Recette végane)
 - Grosse "batch" de hummus à congeler (Recette végane)
 
Collations :