Salade aux Bleuets-Caprese

Source : ©http://www.floatingkitchen.net/blueberry-caprese-salad/  

Ingrédients


  • 10 onzes de tomates cerises (environ 2 tasses), coupées en 2 ou en 4
  • 8 onzes de fromage brocconcini mini, égoutté 
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 1/2 tasse de basilic frais, 
  • 1/4 tasse de graines de citrouille ou de graines de tournesol
  • 1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 c. à table de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à thé de sel kosher
  • 1/2 c. à thé de poivre noir

Préparation 


  • Ajouter les tomates, le fromage, les bleuets, le basilic et les graines de citrouille ou de tournesols dans un grand bol. Mélanger délicatement. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  • Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer pour quelques heures avant de servir.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire