Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)

Recette partagée sur Bien Manger En Camping par : 
Julie Bélanger

4 portions
Préparation : 15 min
Macération : 24 heures au réfrigérateur


Auteur : Sylvie Dubé
Source : ©http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/marinade-grecque-pour-poulet-style-casa-grecque-172111

Ingrédients
  • 3 cuillères à soupe combles mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe origan
  • 0,25 tasse huile légère
  • 3 cuillères à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à café poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café ail haché
  • 1 cuillère à café moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café base de bouillon de poulet
  • sel et poivre
Instructions

Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.

Cette marinade rend le poulet juteux et plein de parfums, pour des brochettes ou des poitrines. Spécialement délicieux sur le BBQ.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire