Filets de poisson grillés au citron et à l'aneth

4 portions


Source : ©http://www.simplebites.net/not-just-hot-dogs-3-real-food-campfire-meals/


Ingrédients
  • 4 filets de poisson, nettoyés
  • 1 citron
  • 1 c. à table de sel kasher
  • 1 c. à table d'aneth seché
  • Poivre à goûter
  • L'huile d'olive ou beurre
  • 4 feuilles de papier d'aluminium
Instructions
  1. Graisser légèrement le fond des feuilles de papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du beurre. 
  2. Placer les filets de poisson dans les feuilles et saupoudrer chacun avec le quard du sel, de l'aneth et du poivre à votre goût. 
  3. Trancher la moitié du citron en rondelles. 
  4. Presser le jus de l'autre moitié du citron au-dessus des filets. 
  5. Placer deux anneaux sur chaque filet et arroser d'huile d'olive ou ajouter une petite noix de beurre. 
  6. Plier les côtés et rouler fermement pour sceller en papillote.
  7. Placer les papillotes sur la grille pendant 3 minutes. 
  8. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. 
  9. Retirer du feu et laisser reposer pendant au moins 5 minutes avant de servir avec l'accompagnement de votre choix.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire