Déjeuner :
- Quiche asperges & bacon
- BLT Végétalien (Recette végane)
- Gruau overnight "Pomme Inc." (Recette végane)
- Pain doré à la banane et à la noix de coco (Recette végane)
- Salade d'haricots mélangés (Recette végane)
- Salade de pommes de terre du Moyen-Orient (Recette végane)
- La salade d’avocat au crabe
Plats principaux :
- Courge spaghetti Pad Thai
- Riz frit de chou-fleur
- Lasagne à la courge musquée - Mijoteuse
- Paella
- Pizza-pochette
- Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)
- Filets de poisson grillés au citron et à l'aneth
- Nouilles de zucchini Alfredo végétaliennes (Reboot With Joe) (Recette végane)
- Salsa mexicaine traditionnelle (Ricardo)
- Hoummos
- Trempette edamame-avocat
- Duo compote de rhubarbe rôtie à la vanille et salsa estivale de fraises (Recette végane)
- Tartinade à sandwich végétalienne (Recette végane)
- Grosse "batch" de hummus à congeler (Recette végane)
Collations :