Recette partagée sur Bien Manger En Camping par :
Julie Bélanger4 portions
Préparation : 15 min
Macération : 24 heures au réfrigérateur
Auteur : Sylvie Dubé Source : ©http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/marinade-grecque-pour-poulet-style-casa-grecque-172111 |
- 3 cuillères à soupe combles mayonnaise
- 2 cuillères à soupe origan
- 0,25 tasse huile légère
- 3 cuillères à soupe jus de citron
- 1 cuillère à café poudre d'oignon
- 1 cuillère à café ail haché
- 1 cuillère à café moutarde de Dijon
- 1 cuillère à café base de bouillon de poulet
- sel et poivre
Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.
Cette marinade rend le poulet juteux et plein de parfums, pour des brochettes ou des poitrines. Spécialement délicieux sur le BBQ.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire