Source : ©http://www.simplebites.net/not-just-hot-dogs-3-real-food-campfire-meals/ |
- 4 filets de poisson, nettoyés
- 1 citron
- 1 c. à table de sel kasher
- 1 c. à table d'aneth seché
- Poivre à goûter
- L'huile d'olive ou beurre
- 4 feuilles de papier d'aluminium
- Graisser légèrement le fond des feuilles de papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du beurre.
- Placer les filets de poisson dans les feuilles et saupoudrer chacun avec le quard du sel, de l'aneth et du poivre à votre goût.
- Trancher la moitié du citron en rondelles.
- Presser le jus de l'autre moitié du citron au-dessus des filets.
- Placer deux anneaux sur chaque filet et arroser d'huile d'olive ou ajouter une petite noix de beurre.
- Plier les côtés et rouler fermement pour sceller en papillote.
- Placer les papillotes sur la grille pendant 3 minutes.
- Retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
- Retirer du feu et laisser reposer pendant au moins 5 minutes avant de servir avec l'accompagnement de votre choix.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire