2 portions
Source : ©The G.I. diet 10th anniversary edition, Rick Gallop & Dr. Ruth Gallop Crédit photo : ©Rémi Racine 2014 |
Ingrédients
- 1 boîte d'haricots mélangés 540 mL
- 1/2 concombre (coupé en dés)
- 1 tomate (coupée en dés)
- 1 tasse de pâtes de blé entier (coquilles, macaroni)
- 1 c. à table de persil plat frais
- 1 c. à table de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à thé d'huile d'olive
- 1/4 c. à thé de moutarde de dijon
- Pincée de sel et poivre
- Pincés d'herbe sèche (thym ou origan)
Instructions
- Faire cuire 1/2 tasse de macaroni non cuit; cela donnera une tasse de macaroni cuit. Pendant la cuisson, incorporer tous les autres ingrédients dans un bol. Une fois cuit, égoutter le macaroni et le refroidir avec de l'eau froide.
- Mélanger tous les ingrédients et savourer. Conserver le reste au réfrigérateur.
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